



AUFSTRICHE SALAT SUPPE NACHTISCH
Schau mal rein!!!
POWER BALLS
200 g Datteln*
100 g Mandeln*
150 g Walnüsse*
100 g kokosraspeln*
2 EL Ceylon Zimt*
4 EL Pistazien
4 EL Kokosraspeln
ZUBEREITUNG
Für einen feinen Geschmack kannst du die Mandeln blanchieren. Dafür in einem Kochtopf Wasser zum Kochen bringen und sobald das Wasser kocht Mandeln zufügen. Nach einigen Minuten durch ein Sieb abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken. Mandeln auf ein Küchenhandtuch geben und mit den Fingern aus der Haut drücken. Oder du kaufst gleich blanchierte Mandeln, dann ersparst du dir die Mühe.
Nüsse einzeln in einem Blitzhacker fein mahlen. 4 EL von den gemahlenen Pistazien Beiseite stellen.
Alle Zutaten in einem Mixer zu einer homogenen Masse mixen. Zu Kugeln formen und eine Hälfte in Pistazien und die andere Hälfte in Kokosraspeln wälzen.
Luftdicht im Kühlschrank lagern, dann halten sie ca. 2 Wochen.
Erstelle deine eigene Website mit Webador